Ингредиенты
- 300 г креветок
- 1 авокадо
- майонез
- 4 яйца
- 50 г сыра твердого
- несколько маслин для украшения
- баночка красной икры
Сложность | Первая (легко) | |
Время приготовления | 30 минут | |
Количество порций | четыре | |
Калорийность | Средняя |
Как приготовить
Салат выполняется слоями, выкладывается в форме двух сердец (можно использовать силиконовые формочки в виде сердец):
- 1 слой — измельченные до среднего размера креветки;
- 2 слой — мякоть авокадо, нарезанная кубиками;
- 3 слой — выкладываем майонез тонким слоем;
- 4 слой — натертое вареное яйцо, толщиной до 1 см;
- 5 слой — снова майонез тонким слоем;
- 6 слой — притрушиваем натертым твердым сыром.
Украсить салат маслинами, белком и красной икрой.