Ингредиенты
- 300 г муки;
- 150 г маргарина;
- 100 г тертого сыра;
- 1 яичный желток;
- 50 г сметаны;
- 10 г дрожжей разведенных в малом количестве молока;
- соль.
Сложность | Первая (легко) | |
Время приготовления | 1 час 45 минут | |
Количество порций | четыре | |
Калорийность | Средняя |
Как приготовить
- Муку и маргарин смешать на доске;
- Добавить сыр, яичный желток, разведенные в теплом молоке дрожжи, посолить и вымесить тесто немного ниже средней консистенции;
- Полученное тесто поставить что бы настоялось на 1 час;
- Затем скатать из него колбаски толщиной в палец и длиной 10 см;
- Палочки уложить на противень, смазать их поверхность яичным желтком и посыпать тертым сыром;
- Сырные палочки выпекать до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!