Сырные пальчики

Сырные пальчики

Ингредиенты

  • 300 г муки;
  • 150 г маргарина;
  • 100 г тертого сыра;
  • 1 яичный желток;
  • 50 г сметаны;
  • 10 г дрожжей разведенных в малом количестве молока;
  • соль.
Сложность Первая (легко)
Время приготовления 1 час 45 минут
Количество порций четыре
Калорийность Средняя

 

Как приготовить

  1. Муку и маргарин смешать на доске;
  2. Добавить сыр, яичный желток, разведенные в теплом молоке дрожжи, посолить и вымесить тесто немного ниже средней консистенции;
  3. Полученное тесто поставить что бы настоялось на 1 час;
  4. Затем скатать из него колбаски толщиной в палец и длиной 10 см;
  5. Палочки уложить на противень, смазать их поверхность яичным желтком и посыпать тертым сыром;
  6. Сырные палочки выпекать до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!