Консервированная рыба в сметане с картофелем

Ингредиенты 1 банка (350 г) рыбных консервов, 800 г картофеля, 2/3 стакана сметаны, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. тертого сыра, 2 яйца, 200 г свежих грибов и 3 ст. л. масла. |
![]() |
Сложность | Вторая (средне) |
![]() |
Время приготовления | 45 минут |
![]() |
Количество порций | четыре |
![]() |
Калорийность | Средняя |
Как приготовить
Можно подать в качестве гарнира к картофелю в кляре.
Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта
Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.

Другие рецепты:
Мясо в сырной корочке
Картофель очистить и вымыть. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. С консервированного ананаса
Котлеты с молочным соусом
Из мясного фарша разделать котлеты и положить их на сковороду, смазанную маслом. Затем сверху,
Рыба по-запорожски
Рыбу нарезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Обжаренные куски
Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...
Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.
Жульен в картофеле
Готовим вкусный вариант жульен со съедобной коробочкой-кокотницей