Мастер Шеф

Сырный рулет с мясом


Сырный рулет с мясом

Ингредиенты

800 г твердого сыра, 100 г брынзы, 400 г куриного фарша, 1 яйцо, 3 ст.л. растительного масла, 100 г острого майонеза, 100 г сала, 1 луковица, зелень базилика, 1 куриный кубик

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  2 часа 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Рассмотрим приготовление сырного рулета с мясом подробней:

Твердый сыр натереть равномерным слоем на застеленный фольгой противень и поставить в нагретую духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр постепенно расплавился.

Приготовить начинку. Фарш тщательно перемешать с натертой брынзой, 1 взбитым яйцом, мелко нарезанным беконом и измельченным луком. Добавить куриный бульонный кубик. Перемешать и тушить на медленном огне в течение 10 минут до готовности.

Достать противень из духовки и качалкой осторожно разровнять слой сыра, не давая ему остыть. Делать это надо быстро. Выложить на сырную основу начинку, аккуратно свернуть рулетом и положить застывать в холодильник на 1,5 часа. Перед подачей смазать дно блюда майонезом. Готовый рулет разрезать на порции, выкладывая срезами вверх. Украсить базиликом и оставшимся майонезом.

Вкусный картофельный рулет с мясом, как альтернатива этому блюду.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
02 февраля 2012
//
Просмотров: 2275

Другие рецепты:

Рецепт сырного супа от участника шоу Мастер Шефа Владимира Татаренко

Смотрела передачу Мастер Шеф и очень понравился рецепт приготовления сырного супчика. Сырный суп

Сладкое крем-брюле с базиликом

4 жаропрочные формочки смажьте растительным маслом. Нагрейте духовку до 120 °С. Базилик промойте

Куриный рулет с курагой в вариантах с песто и с сыром

Куриный рулет с курагой – это отличный вариант холодной закуски или вкуснейшего второго мясного

Салат «Богема» (с курицей и орехами)

Отдельно отварить курицу, морковь, картофель, яйца и грибы. Морковь, картофель и яйца почистить.

Мясо в сырной корочке

Картофель очистить и вымыть. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. С консервированного ананаса

Салат Сношенька с сельдью и овощами

Картофель и свеклу отварить в отдельной посуде. Картофель очистить, остудить и нарезать кубиками.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика