Мастер Шеф

Уха днепровская


Уха днепровская

Ингредиенты

2 л воды, 150 г ерша, окуня, 170 г судака, 10 г сала, 1 маленькая головка репчатого лука, 5 г корня петрушки, 2 картофелины, 50 г готовой рисовой каши, специи, соль.

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  2 часа 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Мелкую выпотрошенную рыбу без жабр и глаз промойте, залейте холодной водой и варите с добавлением лука и корня петрушки до готовности.

Готовый рыбный бульон процедите, положите в него картофель, нарезанный дольками и варите 10-15 минут, затем добавьте подготовленные куски судака и варите до готовности рыбы.

Сало разотрите с репчатым луком. Готовую уху заправьте специями, растертым сапом с луком и доведите до кипения. Перед подачей на стол посыпьте уху зеленью. Кашу подавайте отдельно.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
30 ноября 2011
//
Просмотров: 1574

Другие рецепты:

Филе трески в винном соусе

Подготовленное филе нарежьте порционными кусками, уложите в сотейник, посыпьте рубленым луком и

Фаршированная рыба

Очистите рыбу от чешуи. У судака сделайте продольный надрез по спинке. Удалите спинной плавник и

Перловая каша с грибами

Крупу переберите, промойте, залейте холодной водой, дайте ей набухнуть, процедите, залейте

Судак под соусом

Филе судака без костей нарежьте на куски по 80-100 граммов, посолите, посыпьте перцем и обжарьте с

Бузара из морепродуктов

Еще один оригинальный рецепт из морепродуктов, который разнообразит любого гурмана и предоставит

Заливная рыба

Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика