Ингредиенты
- 60 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 50 г тертого сыра4
- 100 г муки;
- 50 г вареной ветчины;
- 1 пакет супа-пюре быстрого приготовления;
- 100 г кервеля;
- петрушки и укропа;
- 200 мл сливок для взбивания;
- соль, перец.
Сложность | Первая (легко) | |
Время приготовления | 45 минут | |
Количество порций | четыре | |
Калорийность | Средняя |
Как приготовить
- Масло взбивайте до получения пены. Добавьте яйцо, тертый сыр, муку и измельченную в блендере ветчину. Сделайте клецки;
- Приготовьте суп-пюре, как это описано на упаковке. Травы порубите, добавьте в суп и варите 5 мин. Влейте сливки и взбивайте суп погружным блендером до получения пены. Посолите и поперчите по вкусу;
- Разлейте суп по порционным тарелкам, добавьте клецки. По желанию украсьте суп цветками маргариток и петрушкой.
Представленное блюдо хорошо подойдет на обед или ужин.