Мастер Шеф

Юшка рыбная


Юшка рыбная

Ингредиенты

2 л воды, 1 кг живой рыбы, 1 морковь, 2 ст. ложки измельченного корня петрушки, 1 головка репчатого лука, соль, перец, лавровый лист.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  2 часа
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Низкая

Как приготовить

В кипящую воду положите очищенные и мелко нарезанные морковь, корень петрушки и лук и варите до готовности.
Добавьте почищенную рыбу, посолите, поперчите и варите 45 минут. Перед тем как снять юшку с огня, положите лавровый лист.

Перед подачей на стол юшку посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
30 ноября 2011
//
Просмотров: 2934

Другие рецепты:

Рецепт юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Юшка охотничья

Куриные потроха хорошо очистите, промойте и отварите до готовности. Добавьте промытое пшено и

Рассольник по-харьковски

Подготовленные почки положите в кипящую воду, проварите 25-30 минут, добавьте нарезанные соломкой

Рецепт сырного супа от участника шоу Мастер Шефа Владимира Татаренко

Смотрела передачу Мастер Шеф и очень понравился рецепт приготовления сырного супчика. Сырный суп

Рулет из рыбы

Почистите рыбу, удалите голову и хвост, разделайте на филе. Положите на филе мелко нарезанные

Свинина в пиве

Большой кусок свиного окорока очистите от жил и пленок, промойте, посолите и обжарьте на хорошо




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика