Мастер Шеф

Телячья вырезка с грушами


Телячья вырезка с грушами

Ингредиенты

500 г картофеля, 3 средних яблока, соль, 60 г сливочного масла, 30 г муки, 500 мл молока, молотый черный перец, тертый мускатный орех, 1 телячья вырезка, специи для мяса, 700 мл красного вина, 4 небольшие груши, 100 г замороженных слив (или сушеного чернослива) без косточек

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Наверняка многие из нас просто обожают простые и в то же время изысканные рецепты приготовления мяса. В данном рецепте, мы расскажем, как можно приготовить телятину в непривычном для всех виде!
Приготовление телятины грушей и картошкой пошаговый рецепт
  1. 1
.Картофель нарезать кружками и бланшировать 6 мин.
  1. 2
Груши, удалив сердцевину, нарезать кольцами и вместе с картофелем выложить в форму.
  1. 3
В 30 г сливочного масла пассеровать муку.
  1. 4
Влить молоко, вскипятить.
  1. 5
Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
  1. 6
Залить картофель с грушами и поставить на 40 мин в духовку (150°).
  1. 7
Телячье мясо натереть солью, перцем и специями.
  1. 8
Обжарить и выложить к картофелю. Запекать 30 мин.
  1. 10
Груши потушить в вине 10 мин и выложить.
  1. 11
Винный соус уварить до 250 мл, положить сливы и проварить их несколько минут.
  1. 12
Приправить специями.
Отличный вариант приготовления телятины для банкетного меню, детям тоже понравится!

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
15 июля 2013
//
Просмотров: 3087

Другие рецепты:

Топпинги - что это? Описание, рецепты

Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время

Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой

1. Сливы откинуть на дуршлаг. Лук порубить. Мясо обвалять в муке и обжарить в растительном масле.

Мусака с телятиной и соусом Бешамель

Мусака – это традиционное греческое блюдо, которое удивит вас своим разнообразием. В осенний

Отбивные из телятины со сливочным соусом

Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной примерно 1,5-2 см. Мясо накройте пищевой пленкой и

Картофельный рулет с мясом и шпинатом

Картофель отварить и размять. Вскипятить 250 мл воды с 40 г масла и солью. Всыпать муку и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика