Мастер Шеф

Котлеты с баклажанами на гриле


Котлеты с баклажанами на гриле

Ингредиенты

300 г свинины, 300 г говядины, 80 г хлеба, 1 луковица, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 50 г растительного масла, 75 г сыра фета, 5 маслин, 5 оливок, 2 баклажана, 2 помидора, 6 ломтиков сыра, соль, специи по вкусу

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  50 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйца, приправить специями. Чеснок, маслины и оливки мелко нарезать. Сыр фета разрезать на 8 кусочков. Из мясного фарша сформовать 8 котлет, закатать в каждую по кусочку сыра фета и оливки с чесноком. Смазать котлеты маслом и жарить по 2 мин с каждой стороны.

В баклажанах сделать длинные надрезы, разложить овощи веером, посолить. Помидоры нарезать кружками. Ломтики баклажана переложить помидорами и сыром. Баклажаны завернуть вместе с котлетами в фольгу и запечь на гриле (10 мин).

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
30 января 2012
//
Просмотров: 1814

Другие рецепты:

Мусака с телятиной и соусом Бешамель

Мусака – это традиционное греческое блюдо, которое удивит вас своим разнообразием. В осенний

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время

Мясо в сырной корочке

Картофель очистить и вымыть. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. С консервированного ананаса

Карп на овощной подушке с грибами

Подготовленного карпа натереть солью и перцем. Лимон разрезать вдоль пополам, одну половинну




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика