Мастер Шеф

Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой


Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой

Ингредиенты

720 мл консервированных слив без косточек, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, 600 г свиного гуляша, 2 ст. ложки муки, 1 лавровый лист, 100 мл красного вина, 400 мл бульона, 400 г широкой лапши, 1 чайн. ложка тертой лимонной цедры, 1 ст. ложка меда

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час 40 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Простой и очень вкусный рецепт приготовления тушеной свинины в соусе!

1. Сливы откинуть на дуршлаг. Лук порубить. Мясо обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить и из сковороды выложить. Лук пассеровать в жире от обжаривания. Добавить лавровый лист и вино. Уварить, влить бульон и положить мясо. Тушить 1 час.

2. Лапшу отварить. За 10 мин до истечения времени тушения мяса добавить сливы. Затем приправить лимонной цедрой, медом, солью и перцем по вкусу.

Готовый гуляш разложить по тарелкам вместе с лапшой. По желанию блюдо можно украсить листочками зелени.

Попробуйте быстрые рецепты салатов от Мастер Шеф.

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед, завтрак

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
29 января 2012
//
Просмотров: 1742

Другие рецепты:

Сегединский гуляш

Мясо вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и

Телячья вырезка с грушами

Картофель нарезать кружками и бланшировать 6 мин. Груши, удалив сердцевину, нарезать кольцами и

Гороховый суп-пюре

1. Лук очистить и нарезать кубиками. Имбирь очистить и порубить. Лимонную траву нарезать тонкими

Суп с лапшой удон и куриным мясом

Лапша удон – японская лапша из пшеничной муки. Такая лапша очень популярна в Японии, ее готовят

Мясо в сырной корочке

Картофель очистить и вымыть. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. С консервированного ананаса

Жаркое под яблочным соусом

Мясо натереть солью и перцем. В жаровне разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить в нем




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика