Мастер Шеф

Икра из баклажанов


Икра из баклажанов

Ингредиенты

300 г баклажанов, масло растительное 2 ст.л., лук репчатый 1 шт, помидор 1 шт, перец и соль по вкусу, 1/2ч.л. уксуса

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  35 минут
 Количество порций  три
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

На протяжении 15 минут печем баклажаны в духовке, затем снимаем с них кожицу, а мякоть измельчаем. Лук чистим, мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. К луку добавляем баклажаны, мелко нарезанные помидоры, перец, соль, растительное масло и немного уксуса, все тщательно перемешиваем и слегка протушиваем. За несколько минут до полной готовности икры снимаем со сковороды крышку, давая испариться лишней влаге. Подаем блюдо охлажденным.

Простые кулинарные рецепты на каждый день - вкусно и быстро.

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед, завтрак, ужин на каждый день

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
29 января 2012
//
Просмотров: 2283

Другие рецепты:

Икра из баклажан

Насколько я равнодушна к баклажанам словами не передать! Но от этого рецепта, даже у меня слюнки

Фаршированные баклажаны

1. Приготовить кус-кус, как это описано на упаковке. Баклажаны вымыть и каждый разрезать вдоль

Мусака с телятиной и соусом Бешамель

Мусака – это традиционное греческое блюдо, которое удивит вас своим разнообразием. В осенний

Роллы Урамаки и Филадельфия

Один из лучших вариантов закусок в наше время - это вкусно приготовленные роллы

Лучшие рецепты подливы к макаронам

Эти рецепты, даже скорее советы, понадобятся вам тогда. когда вы будете готовить любимые макаронные




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика