Борщ обычный

Ингредиенты 2 л воды, 1 свекла, 1 морковь, 200 г свежей или квашеной белокочанной капусты, 0.5 корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сахарного песка, 1 ч. ложка пшеничной муки, бульон или вода, 4 ст. ложки сметаны, соль, специи. |
![]() |
Сложность | Вторая (средне) |
![]() |
Время приготовления | 1 час 40 минут |
![]() |
Количество порций | четыре |
![]() |
Калорийность | Средняя |
Как приготовить
Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.

Другие рецепты:
Квашеная капуста
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления квашеной капусты. Очищаем капусту от верхних
Борщ зеленый украинский с говядиной
Сварите мясо, выньте и разделите на порционные куски. Свеклу нарежьте соломкой, посыпьте солью,
Борщ с уткой и говяжьей грудинкой
Свеклу, лук-порей, морковь, корень сельдерея и петрушки нарежьте соломкой, репчатый лук нашинкуйте,
Борщ гетманский
Очистите овощи. Лук нарежьте кубиками, морковь, свеклу, перец, капусту, баклажаны и картошку —
Борщ украинский с мясом
Говядину положите в кипящий костный бульон и отварите до готовности. Затем выньте и нарежьте на
Борщ постный с карасями
Приготовьте бульон с луком, морковью, грибами, перцем, лавровым листом и маслинами. Добавьте в него