Мастер Шеф

Десерт Веселые снеговики


Десерт Веселые снеговики

Ингредиенты

5 яичных белков, 300 г сахара, 2—3 чайн. ложки фруктового сиропа, 1 апельсин, 4 шоколадные конфеты

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  2 часа 50 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

1. Яичные белки отделить от желтков и поставить на 30 мин в холодильник. Затем взбивать миксером, постепенно всыпая тонкой струйкой сахар и увеличивая скорость миксера. Должна получиться плотная белая масса, которую можно резать ножом.

2. Нагреть духовку до 200°. На бумаге для выпекания нарисовать по 4 круга диаметром 6,4 и 2 см. Бумагу положить на противень. Половину полученной массы выложить в кондитерский мешочек с большой насадкой и выдавить на нарисованные круги. Поставить противень в духовку на 1 ч. При необходимости дверцу духовки можно оставить слегка приоткрытой. Затем сделать в центре каждого круга отверстие, выбрать середину. Выпекать 10 мин.

3. Оставшиеся взбитые белки смешать с фруктовым сиропом и наполнить кремом остывшие шарики безе. Сложить друг на друга.

4. Апельсин обдать горячей водой и снять цедру в виде тонких длинных полосок. Из конфет удалить начинку, сделать из них "головные уборы".

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
26 января 2012
//
Просмотров: 1928

Другие рецепты:

Орехово-шоколадное безе с нежным кремом

1. Духовку разогреть до 150°. Грецкие орехи измельчить в блендере. 2. Белки охладить и взбить в

Апельсиновый торт с безе

Еще один вариант вкусного тортика с безе

Лимонное безе

1. Духовку нагреть до 100°. Противни выстлать бумагой для выпекания. Охлажденные белки взбить в

Польский медовик

Любимый нами медовик мы предлагаем приготовить по интересному рецепту

Рецепт Свадебного торта трехярусного

Один из лучших вариантов праздничного торта, который можно приготовить и на заказ

Торт Павлова Анна

Этот роскошный десерт был придуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны Павловой, кото-




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика