Мастер Шеф

Заливная рыба


Заливная рыба

Ингредиенты

1 кг рыбы (судак, сазан, палтус, треска, окунь, севрюга, и т. п.), 40 г желатина, яйца, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0.5 лимона, зелень петрушки и укропа, соль.

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  5 часов
 Количество порций  шесть
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, 1 нарезанную морковь и кипятите бульон до тех пор, пока он не станет совсем прозрачным. Затем процедите его через салфетку или марлю и охладите.
На дно блюда налейте немного желе, распределите куски рыбы, сверху положите на них ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки отдельно отваренной моркови.
Залейте все это желе и дайте застыть. К заливному подайте в соуснике хрен с уксусом или майонезом. Кулинарные рецепты - на любой вкус - вы будете удивлены от количества рецептов.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
29 ноября 2011
//
Просмотров: 2078

Другие рецепты:

Цельная заливная рыба

Отварите свеклу и картофель. Рыбу очистите, выпотрошите, не отрезая голову и хвост. На спине

Клубничное желе рецепты в вариантах

В разгар сезона клубники, после того как мы ее вдоволь наелись, рекомендую приготовить отличные

Пирожное киевское

Приготовьте корзиночки: из муки, масла, сахара, яиц, соли и соды замесите песочное тесто и

Консервированная рыба в сметане с картофелем

Взять натуральные (в собственном соку) рыбные консервы, вынуть рыбу из банки, разрезать на куски и

Фаршированная рыба

Очистите рыбу от чешуи. У судака сделайте продольный надрез по спинке. Удалите спинной плавник и

Желе из красного вина ко Дню Святого Валентина

Желатин залить 1/4 стакана воды, оставить на 15-20 минут для набухания, затем растворить в




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика