Мастер Шеф

Салат «Грибная полянка»


Салат «Грибная полянка»

Ингредиенты

300 г ветчины, 300 г маринованных грибов, 100 г сыра, 3 помидора, соль, майонез

 Сложность  Третья (сложно)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Помидоры вымыть, порезать кубиками, сложить в миску и немного посолить, перемешать. Оставить минут на 20. Грибы откинуть на дуршлаг, и дать стечь жидкости. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину порезать кубиками. Через 20 минут слить с помидор жидкость. В салатник выложить ветчину и смазать майонезом. Сверху выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить помидоры и так же смазать майонезом. Последним слоем выложить натертый сыр.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
24 января 2012
//
Просмотров: 1796

Другие рецепты:

Сырный салат с помидорами и ветчиной

Помидоры вымыть и порезать кубиками, выложить в салатник. Ветчину порезать кубиками, выложить в

Мясо в сырной корочке

Картофель очистить и вымыть. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. С консервированного ананаса

Запеканка с кус-кусом и ветчиной

Кус-кус выложить в миску и залить подсоленным бульоном, перемешать и оставить на 15 минут для

Куриные оладьи с грибами

Куриное филе вымыть, обсушить. Острым ножом мелко порезать филе и сложить в миску. Грибы вымыть и

Салат с редисом и курицей

Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Салат вымыть и обсушить. Редис вымыть и порезать




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика