Мастер Шеф

Сегединский гуляш


Сегединский гуляш

Ингредиенты

700 г свинины, 500 г квашеной капусты, 4 луковицы, 500 мл мясного бульона, 100 мл белого сухого вина, 1 ст.л, томатной пасты, 1 ч.л. тмина, 200 г сметаны, 2 ст.л. муки, молотая паприка, соль, перец, растительное масло для жарки

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  3 часа 10 минут
 Количество порций  шесть
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Мясо вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Лук очистить и порезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить до мягкости лука. Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать 15 минут. Влить вино и мясной бульон и тушить 20 минут.

Капусту отжать, если ест необходимость измельчить, приправить тмином и выложить к мясу, немного посолить, перемешать, закрыть крышку и тушить 1,5 часа на медленном огне, при необходимости подливая бульон.

В гуляш добавить молотую паприку, молотый черный перец, при необходимости посолить и перемешать. В сметану добавить 2 ст.л. муки, перемешать и заправить гуляш. Тушить еще 10 минут.

Вот сегединский гуляш и готов! Приятного аппетита.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
23 января 2012
//
Просмотров: 2499

Другие рецепты:

Мясные тефтели запеченные с овощами

Помидоры и цукини вымыть и порезать кружочками. На сковороде, без масла, слегка обжарить цукини с

Спагетти с курицей и грибами

Грудку освободить от кожи и костей, мясо порезать кусочками. Лук очистить и порезать кубиками. На

Куриные оладьи с грибами

Куриное филе вымыть, обсушить. Острым ножом мелко порезать филе и сложить в миску. Грибы вымыть и

Омлет с сыром и овощами

Лук очистить и порезать полукольцами. Помидоры и перец вымыть. Помидоры порезать кубиками. Перец

Овощная запеканка с мясом

Лук очистить и порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на

Суп с рыбой, грибами и овощами

Репчатый лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец освободить от плодоножки




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика