Мастер Шеф

Куриные биточки с творогом


Куриные биточки с творогом

Ингредиенты

500 г куриного мяса, 200 г творога, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Быстрое приготовление битков из куриного фие. Луковицу очистить. Лук и куриное мясо пропустить через мясорубку. В куриный фарш добавить творог, яйцо и хорошо все вымесить. Посолить, поперчить, перемешать. Сформировать биточки. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить биточки до готовности.

Вкусные закуснки на день рождения для любого возраста.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
22 января 2012
//
Просмотров: 1684

Другие рецепты:

Мясные тефтели запеченные с овощами

Помидоры и цукини вымыть и порезать кружочками. На сковороде, без масла, слегка обжарить цукини с

Куриный рулет с курагой в вариантах с песто и с сыром

Куриный рулет с курагой – это отличный вариант холодной закуски или вкуснейшего второго мясного

Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи

1. Подготовленное мясо курицы для котлет пропустить через мясорубку. 2. Белый хлеб замочить в воде.

Куриные оладьи с грибами

Куриное филе вымыть, обсушить. Острым ножом мелко порезать филе и сложить в миску. Грибы вымыть и

Куриные рулетики в беконе в духовке или на сковороде

Приготовленное куриное филе в беконе может прекрасным вариантом как к праздничному столу, так и к




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика