Раки в сметане

Ингредиенты 6—8 раков, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, по V2 пучка зелени укропа и петрушки, 1 стакан сметаны, соль, перец. |
![]() |
Сложность | Вторая (средне) |
![]() |
Время приготовления | 45 минут |
![]() |
Количество порций | две |
![]() |
Калорийность | Средняя |
Как приготовить
Варите 10-15 минут, пока раки не покраснеют, затем добавьте сметану и держите на огне еще 10 минут. Рецепты салатов - на любой вкус.
Закуска отлично подойдет под пиво в тёплом дружеском коллективе. Она не требует особых знаний в кулинарии, но в то же время имеет свою технологию приготовления.
Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.

Другие рецепты:
Топпинги - что это? Описание, рецепты
Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения
Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...
Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.
Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени
Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета
Солянка сборная мясная
Из мяса и костей сварите бульон (вам понадобится 1,6 л), процедите. Мясо охладите в части бульона.
Кролик в сметане
Подготовленную тушку кролика натрите солью и чесноком, разрежьте на куски, обваляйте в муке и
Рецепт юшка киевская
Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной