Мастер Шеф

Мясные тефтели запеченные с овощами


Мясные тефтели запеченные с овощами

Ингредиенты

500 г мясного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра, 2 цукини, 3 помидора, соль, перец, растительное масло для жарки

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час 20 минут
 Количество порций  шесть
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Для приготовления наших тефтелек по-домашнему, следует сделать следующее. Помидоры и цукини вымыть и порезать кружочками. На сковороде, без масла, слегка обжарить цукини с двух сторон. Цукини и помидоры выложить в, смазанную маслом, форму для запекания. Посолить, поперчить. Лук и чеснок очистить. Лук порезать кубиками, чеснок измельчить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и обжарить вместе еще 2 минуты.

Обжаренные лук и чеснок добавить в фарш. Так же в фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымесить. Из фарша сформировать тефтели. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить тефтели с двух сторон до зарумянивания и выложить сверху на овощи;
Сыр порезать небольшими ломтиками и выложить сверху на тефтели. Поставить в духовку на 40 минут при 180С.

Вот тефтели с мясом и готовы! Всем приятного аппетита!

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, 8 марта, семейный вечер

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
22 января 2012
//
Просмотров: 1994

Другие рецепты:

Овощная запеканка с мясом

Лук очистить и порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на

Тефтели с грибной начинкой

Сегодня готовим любимые тефтели, но использованием грибной начинки

Фаршированные яйца с овощным салатом

Яйца очистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки. Приготовить печеночную начинку: лук и

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Фрикадельки в томатном соусе

Чтобы сделать томатный соус нужно разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика