Мастер Шеф

Суп-пюре из шампиньонов


Суп-пюре из шампиньонов

Ингредиенты

300 г шампиньонов, 1 луковица, 1/2 литра бульона (куриного, мясного, овощного), 30 г сливочного масла, 100 мл сливок, зелень, соль, перец

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Наверняка Вы любите шампиньены? Как насчет того, чтобы приготовить вкусный суп-пюре по нашему рецепты? И так, грибы вымыть и порезать небольшими кусочками.

Лук очистить и порезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем грибы с луком в течение 7 минут, немного посолить и поперчить.

Выложить грибы в кастрюлю и залить бульоном, варить 20 минут. Снять с огня и с помощью блендера измельчить содержимое кастрюли в пюре. Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Поставить на огонь и прогреть, но не кипятить.
Перед подачей посыпать зеленью.

Подписывайтесь на наши новости и всегда будьте в курсе современных рецептов Мастер Шеф - вкусные рецепты.


Представленное блюдо хорошо подойдет на обед, завтрак

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
21 января 2012
//
Просмотров: 1874

Другие рецепты:

Суп-пюре из моркови

1. Морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде растопить 50 г сливочного

Суп с рыбой, грибами и овощами

Репчатый лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец освободить от плодоножки

Сырный салат с помидорами и ветчиной

Помидоры вымыть и порезать кубиками, выложить в салатник. Ветчину порезать кубиками, выложить в

Суп с щавелем

Мясо вымыть, и порезать небольшими кусочками. Залить водой и довести до кипения, снять пену и

Рецепт сырного супа от участника шоу Мастер Шефа Владимира Татаренко

Смотрела передачу Мастер Шеф и очень понравился рецепт приготовления сырного супчика. Сырный суп

Овощная запеканка с мясом

Лук очистить и порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика