Мастер Шеф

Сырники с изюмом


Сырники с изюмом

Ингредиенты

250 г творога, 1 яйцо, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, горсть изюма, ванилин, растительное масло

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  две
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 10-15 минут. В миске смешать творог, яйцо, сахар, щепотку ванилина и муку. С изюма слить воду и добавить в творожную массу, перемешать. Столовой ложкой взять немного творожной массы, обвалять в муке и сформировать сырники.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.

Если ещё не пробовали наши рецепты закусок обязательно посмотрите тут!

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед, завтрак

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
21 января 2012
//
Просмотров: 1546

Другие рецепты:

Сырники тушеные

Для приготовления тушеных сырников, творог смешиваем с сахаром, яйцами, манной крупой и щепоткой

Сырники по-киевски

Приготовьте фарш: перебранный, промытый и обсушенный изюм уварите с вареньем до загустения и

Мясные тефтели запеченные с овощами

Помидоры и цукини вымыть и порезать кружочками. На сковороде, без масла, слегка обжарить цукини с

Мини-пироги с ветчиной и шампиньонами

В миске смешать муку, сливочное масло, порезанное кубиками и щепотку соли. Все перетереть руками,

Пасхальный кулич без дрожжей

Моем изюм и оставляем сушиться на бумаге или полотенце. Духовку разогреваем до 200 градусов.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика