Мастер Шеф

Картофель, фаршированный мясным фаршем


Картофель, фаршированный мясным фаршем

Ингредиенты

блюдо из овощей 5 средних клубней не разваривающегося картофеля, 500 г фарша, 1 луковица, 250 мл сливок, 2 яйца, 150 г тертого сыра, соль, перец, шепотка мускатного ореха, зелень

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Картофель очистить, разрезать пополам и отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть.
Лук очистить и порезать небольшими кубиками, добавить в фарш. У картофеля аккуратно вырезать сердцевинку, оставив небольшие стенки. Серединку картофеля мелко порезать и подмешать в фарш. Фарш посолить и поперчит и перемешать.

В форму для запекания выложить половинки картофель, и нафаршировать полученной мясной начинкой. Сыр натереть на терке. В миске смешать сливки, яйца и 2/3 натертого сыра, добавить шепотку мускатного ореха, соль, молотый перец и хорошо перемешать. Залить получившейся смесью нафаршированный картофель. Сверху посыпать оставшимся натертым сыром. Запекать при 180С 30-40 минут. Фаршированный картофель посыпать зеленью.

Вкусные блюда мастер шеф для всех желающих научится готовить!


Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
21 января 2012
//
Просмотров: 5664

Другие рецепты:

Лапшевник Мясной

Сегодня мы научим вас готовить простое, но очень вкусное и сытное блюдо - лапшевник, которой кроме

Картофель с ветчиной и кресс-салатом

1. Картофель варить в мундире в подсоленной воде 20 мин. Лук очистить и мелко нарезать. 2. Смешать

Перец с рыбой и моцареллой

1. Нагреть духовку до 200°. Сладкий перец вымыть, разрезать стручки вдоль пополам, оставив

Овощное рагу с мясным фаршем по-деревенски

Овощное рагу по-деревенски с фаршем готовится крайне просто, можно сделать очень большую порцию, а

Каннеллони с грибами и брынзой

Сегодня мы готовим чрезвычайно вкусные и популярные каннеллони, которые радуют нас разнообразными

Запеченный картофель с сырным соусом

Картофель очистить и порезать ломтиками. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде до




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика