Тарталетки с перепелиными яйцами

Ингредиенты закуски 1 упаковка готового слоеного теста, 1 яйцо, 9 перепелиных яиц, 2 болгарских перца, 150 г ветчины, 2 ст. ложки сливок, 100 г пармезана, соль, черный перец |
![]() |
Сложность | второй(средне) |
![]() |
Время приготовления | 40 минут |
![]() |
Количество порций | девять |
![]() |
Калорийность | высокая |
Как приготовить
Перепелиные яйца аккуратно разбей и отдели желтки от белков, стараясь их не повредить. Белки взбей с куриным яйцом и сливками, посоли и поперчи.
Вылей полученную яичную смесь в тарталетки и выложи сверху по желтку перепелиных яиц. Запеки в духовке в течение 15-20 минут при температуре 190 °С. Посыпь горячие тарталетки тертым пармезаном.
Рецепт проще простого Приготовить вкусное блюдо.
Полезный совет: Подавай тарталетки горячими или теплыми начинка будет нежнее. Начинку для тарталеток можно выбрать любую: обжаренный с луком фарш, отварное куриное филе или креветки. Залить начинку можно взбитым яйцом со сметаной или сливками.
Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта
Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.

Другие рецепты:
Яблочный пудинг с клюквой
Яблоки очисти и нарежь тонкими ломтиками. Выложи в форму для запекания вместе с клюквой. Посыпь по
Мясной рулет в томатном соусе
Луковицу натри на терке. Добавь в фарш, вбей 2 яйца, посоли, поперчи и хорошо перемешай. Лук-порей
Яичное заливное с зеленым горошком и сливками
Зеленый горошек отвари в чуть подсоленной воде до готовности и остуди. Яйца разрежь на 4 части. На
Шоколадный крем с апельсиновой цедрой
Шоколад поломай руками, выложи в кастрюлю и растопи на водяной бане на среднем огне. Взбей
Овощной суп со сливками
Картофель и морковь очисти, нарежь кубиками и залей бульоном. Добавь разрезанную пополам спаржевую
Салат Пасхальная корзинка (с курицей и яйцами)
Куриное филе отварить немного дольше, чем обычно, вынуть из бульона, охладить, разделить руками на