Мастер Шеф

Тарталетки с перепелиными яйцами


Тарталетки с перепелиными яйцами

Ингредиенты

закуски 1 упаковка готового слоеного теста, 1 яйцо, 9 перепелиных яиц, 2 болгарских перца, 150 г ветчины, 2 ст. ложки сливок, 100 г пармезана, соль, черный перец

 Сложность  второй(средне)
 Время приготовления  40 минут
 Количество порций  девять
 Калорийность  высокая

Как приготовить

Из слоеного теста вырежи 9 кружочков. Слегка раскатай и помести в формочки для тарталеток. Ветчину нарежь тонкими полосками. Перец очисти и мелко нарежь. Выложи в тарталетки вместе с ветчиной.
Перепелиные яйца аккуратно разбей и отдели желтки от белков, стараясь их не повредить. Белки взбей с куриным яйцом и сливками, посоли и поперчи.
Вылей полученную яичную смесь в тарталетки и выложи сверху по желтку перепелиных яиц. Запеки в духовке в течение 15-20 минут при температуре 190 °С. Посыпь горячие тарталетки тертым пармезаном.
Рецепт проще простого Приготовить вкусное блюдо.

Полезный совет: Подавай тарталетки горячими или теплыми начинка будет нежнее. Начинку для тарталеток можно выбрать любую: обжаренный с луком фарш, отварное куриное филе или креветки. Залить начинку можно взбитым яйцом со сметаной или сливками.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
19 января 2012
//
Просмотров: 2136

Другие рецепты:

Яблочный пудинг с клюквой

Яблоки очисти и нарежь тонкими ломтиками. Выложи в форму для запекания вместе с клюквой. Посыпь по

Мясной рулет в томатном соусе

Луковицу натри на терке. Добавь в фарш, вбей 2 яйца, посоли, поперчи и хорошо перемешай. Лук-порей

Яичное заливное с зеленым горошком и сливками

Зеленый горошек отвари в чуть подсоленной воде до готовности и остуди. Яйца разрежь на 4 части. На

Шоколадный крем с апельсиновой цедрой

Шоколад поломай руками, выложи в кастрюлю и растопи на водяной бане на среднем огне. Взбей

Овощной суп со сливками

Картофель и морковь очисти, нарежь кубиками и залей бульоном. Добавь разрезанную пополам спаржевую

Салат Пасхальная корзинка (с курицей и яйцами)

Куриное филе отварить немного дольше, чем обычно, вынуть из бульона, охладить, разделить руками на




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика