Мастер Шеф

Мясной рулет в томатном соусе


Мясной рулет в томатном соусе

Ингредиенты

блюдо из мяса 1 кг фарша ассорти, 6 яиц, 1 стебель лука-порея, 250 г тонко нарезанного бекона, 1 луковица, 200 г феты, 4-5 помидоров, 1 ст. ложка сухого базилика, оливковое масло, соль, черный перец

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час 40 минут
 Количество порций  шесть
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Луковицу натри на терке. Добавь в фарш, вбей 2 яйца, посоли, поперчи и хорошо перемешай. Лук-порей мелко нарежь, оставив несколько длинных перьев. Обжарь лук на оливковом масле до мягкости, остуди и перемешай с фетой. Оставшиеся яйца свари вкрутую и очисти.

На слой пищевой пленки выложи полоски бекона внахлест. Сверху на бекон фарш и начинку из лука-порея и феты. Разложи целые яйца и сверни рулетом. Удали пленку и аккуратно переложи рулет в глубокую форму, смазанную оливковым маслом.

Чтобы рулет не распадался, зафиксируй его поверх бекона перьями лука-порея. Выпекай в течение 30 минут при температуре 190 °С.
Помидоры бланшируй, сними кожицу и измельчи в блендере. Приправь по вкусу солью, перцем и добавь базилик. Вылей томатный соус в форму с рулетом и запекай еще 25-35 минут при температуре 170-180 °С.

Полезный совет: Фету в рецепте можно заменить брынзой или сыром сулугуни

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
19 января 2012
//
Просмотров: 1895

Другие рецепты:

Тарталетки с перепелиными яйцами

Из слоеного теста вырежи 9 кружочков. Слегка раскатай и помести в формочки для тарталеток. Ветчину

Кулич с изюмом

Масло растопи на водяной бане. Влей горячее молоко, добавь сахар и соль. Перемешай и остуди до

Яблочный пудинг с клюквой

Яблоки очисти и нарежь тонкими ломтиками. Выложи в форму для запекания вместе с клюквой. Посыпь по

Яичное заливное с зеленым горошком и сливками

Зеленый горошек отвари в чуть подсоленной воде до готовности и остуди. Яйца разрежь на 4 части. На

Овощной суп со сливками

Картофель и морковь очисти, нарежь кубиками и залей бульоном. Добавь разрезанную пополам спаржевую

Шоколадный крем с апельсиновой цедрой

Шоколад поломай руками, выложи в кастрюлю и растопи на водяной бане на среднем огне. Взбей




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика