Мастер Шеф

Салат Рандеву (с клубникой, спаржей и грибами)


Салат Рандеву (с клубникой, спаржей и грибами)

Ингредиенты

салат 500 г спаржи,1/2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, 100 г маринованных шампиньонов, 250 г клубники, 1 пучок листьев зеленого салата, черный молотый перец по вкусу. Для соуса: 2 ст. ложки укуса, 1 ст. ложка яблочного сока с мякотью, 2 ст. ложки орехового масла, 3cт. ложки растительного масла

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Для правильного приготовления салата Рандеву, надо выполнить несколько последовательных шагов. Если Вы готовите этот салат впервые, следуйте точной инструкции рецепта. И так:

1. Спаржу очистить и удалить концы, нарезать побеги кусочками длиной 5 см и отварить их в течение 15 минут в подсоленной воде с сахаром и сливочным маслом. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить.

2. Клубнику разрезать пополам. Шампиньоны нарезать ломтиками. Листья зеленого салата нарезать кусочками.

3. Приготовить соус к салату: смешать уксус и густой яблочный сок, влить оба вида масла, опять хорошо перемешать.

4. Ингредиенты соединить, перемешать, салат выложить на блюдо, полить соусом и подавать, посыпав перцем.

Желаем Вам незабываемого вечера, в комании любимого человека! Удивите его своим кулинарным шедевром!

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
16 января 2012
//
Просмотров: 1369

Другие рецепты:

Тирамису с клубникой

Прекрасный вариант приготовления десерта с клубникой

Панна котта десерт с клубникой

И снова мы возвращаемся к нашим сезонным любимым блюдам из клубники – сегодня мы расскажем вам

Салат Романтика (с креветками, рисом, бананами и арахисом)

Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть, обсушить. Креветки отварить в

Салат Чувство (с клубникой, авокадо и креветками)

Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. Клубнику помыть, освободить от плодоножек и

Салат "Искра" (с рисом и клубникой)

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика