Мастер Шеф

Борщ львовский


Борщ львовский

Ингредиенты

2 л воды,100 г костей, 1 свекла, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 ч. ложка 3 % -ного уксуса, 1 ст. ложка томата-пюре, 2 ч. ложки масла топленого, 1 ч. ложка сахарного песка, перец черный горошком, лавровый лист, зелень, соль.

 Сложность  третьей(сложно)
 Время приготовления  3 часа 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  средняя

Как приготовить

Сварите костный бульон. Свеклу промойте и, не очищая кожицы, отваривайте в подсоленной воде с добавлением уксуса до полуготовности, а затем очистите, нарежьте соломкой и тушите с томатом-пюре 20-30 минут. Морковь нарежьте соломкой и слегка обжарьте. Костный бульон процедите, положите нарезанный дольками картофель, доведите до кипения, добавьте подготовленную свеклу, петрушку и репчатый лук, сахар, лавровый лист, перец черный горошком, соль и варите до готовности.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
29 ноября 2011
//
Просмотров: 2115

Другие рецепты:

Борщ украинский с мясом

Говядину положите в кипящий костный бульон и отварите до готовности. Затем выньте и нарежьте на

Борщ зеленый украинский с говядиной

Сварите мясо, выньте и разделите на порционные куски. Свеклу нарежьте соломкой, посыпьте солью,

Солянка сборная мясная

Из мяса и костей сварите бульон (вам понадобится 1,6 л), процедите. Мясо охладите в части бульона.

Жаркое домашнее

Мясо нарежьте кусками, посолите, обжарьте и тушите до полуготовности с томатом пюре и бульоном,

Уха днепровская

Мелкую выпотрошенную рыбу без жабр и глаз промойте, залейте холодной водой и варите с добавлением




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика