Мастер Шеф

Салат Алтарь (с говядиной, редькой, изюмом и орехами)


Салат Алтарь (с говядиной, редькой, изюмом и орехами)

Ингредиенты

салат 200 г мякоти говядины, 1 редька,1 / 2стакана ядер грецких орехов, 1 ст. ложка изюма, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка сметаны

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Пять простых шагов для приготовления салата из редьки и говядины:

1. Редьку натереть на средней терке, отжать.
2. Мясо отварить, вынуть из бульона, охладить и нарезать кубиками.
3. Грецкие орехи поджарить и измельчить.
4. Изюм запарить в горячей воде, воду слить, ягоды обсушить.
5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом со сметаной.

Салат готов! Приятного аппетита!

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
11 января 2012
//
Просмотров: 2041

Другие рецепты:

Салат Гранат (с говядиной, орехами и гранатом)

Говядину отварить, вынуть из бульона, охладить и нарезать мелкими кусочками. Редьку и морковь

Салат Дары любви

Морковь и картофель отварить, охладить, очистить. Морковь натереть на мелкой терке, картофель — на

Салат Архиерейский

Мясо отварить, вынуть из бульона, охладить и нарезать мелкими кубиками. Редьку, морковь натереть на

Салат Великолепный

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать дольками. Свинину отварить до готовности,

Салат Ласточкино гнездо (с говядиной и овощами)

Цветную капусту отварить (но не доводить до полной готовности) в подсоленной воде. Воду слить,




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика