Мастер Шеф

Салат Гранат (с говядиной, орехами и гранатом)


Салат Гранат (с говядиной, орехами и гранатом)

Ингредиенты

250 г мякоти говядины, 1 редька, 2 моркови, 1 пучок укропа, 1 пучок кинзы, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. ложки изюма, грецкие орехи, зерна граната, оливковое масло по вкусу

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  30 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Всё приготовление салата Гранат заключается в последовательном приготовление ингридиентов:

1. Говядину отварить, вынуть из бульона, охладить и нарезать мелкими кусочками.
2. Редьку и морковь натереть на мелкой терке, зелень нашинковать, грецкие орехи измельчить.
3. Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать, добавить изюм, гранатовые зерна и заправить оливковым маслом.

Вот и всё, очень простой рецепт салата!

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
10 января 2012
//
Просмотров: 2649

Другие рецепты:

Закуска с курицей и гранатом на Пасху

Отварите куриное филе в 2 стаканах воды с солью и перцем. Готовое филе охладите и порежьте

Салат Дары любви

Морковь и картофель отварить, охладить, очистить. Морковь натереть на мелкой терке, картофель — на

Салат Великолепный

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать дольками. Свинину отварить до готовности,

Салат Мономах

Картофель, свеклу и морковь отварить, охладить и очистить. Картофель натереть на крупной терке,

Салат Архиерейский

Мясо отварить, вынуть из бульона, охладить и нарезать мелкими кубиками. Редьку, морковь натереть на

Салат Алтарь (с говядиной, редькой, изюмом и орехами)

Редьку натереть на средней терке, отжать.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика