Салат Гранат (с говядиной, орехами и гранатом)

Ингредиенты 250 г мякоти говядины, 1 редька, 2 моркови, 1 пучок укропа, 1 пучок кинзы, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. ложки изюма, грецкие орехи, зерна граната, оливковое масло по вкусу |
![]() |
Сложность | Первая (легко) |
![]() |
Время приготовления | 30 минут |
![]() |
Количество порций | четыре |
![]() |
Калорийность | Высокая |
Как приготовить
1. Говядину отварить, вынуть из бульона, охладить и нарезать мелкими кусочками.
2. Редьку и морковь натереть на мелкой терке, зелень нашинковать, грецкие орехи измельчить.
3. Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать, добавить изюм, гранатовые зерна и заправить оливковым маслом.
Вот и всё, очень простой рецепт салата!
Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья
Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.

Другие рецепты:
Закуска с курицей и гранатом на Пасху
Отварите куриное филе в 2 стаканах воды с солью и перцем. Готовое филе охладите и порежьте
Салат Дары любви
Морковь и картофель отварить, охладить, очистить. Морковь натереть на мелкой терке, картофель — на
Салат Великолепный
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать дольками. Свинину отварить до готовности,
Салат Мономах
Картофель, свеклу и морковь отварить, охладить и очистить. Картофель натереть на крупной терке,
Салат Архиерейский
Мясо отварить, вынуть из бульона, охладить и нарезать мелкими кубиками. Редьку, морковь натереть на
Салат Алтарь (с говядиной, редькой, изюмом и орехами)
Редьку натереть на средней терке, отжать.