Мастер Шеф

Салат Сношенька с сельдью и овощами


Салат Сношенька с сельдью и овощами

Ингредиенты

4 картофелины, 2 свеклы, филе 2 селедок, 1 головка репчатого лука, 100 г твердого сыра, 3 яйца, майонез, растительное масло

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Сегодня мы расскажем о рецепте приготовления слоёного салата из селёдки. Картофель и свеклу отварить в отдельной посуде. Картофель очистить, остудить и нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке и слить сок. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, белки отделить от желтков и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Селедку нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить.

В прозрачный салатник выложить продукты слоями:


1-й слой — картофель, полить немного растительным маслом;
2-й слой — половина порции селедки;
3-й слой — репчатый лук, залить майонезом;
4-й слой — яичные белки;
5-й слой — свекла, залить майонезом;
6-й слой — оставшаяся сельдь;
7-й слой — сыр, смазать майонезом.

Поверхность салата посыпать измельченным желтком.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
07 января 2012
//
Просмотров: 2292

Другие рецепты:

Салат Фантазия (со свининой и овощами)

Отварить мясо, яйца и овощи в отдельной посуде. Все охладить, овощи и яйца очистить. Мясо и яйца

Салат Дракончик

Морковь, свеклу по-корейски и сельдь для салата лучше приготовить заранее, желательно за сутки, так

Салат «Богема» (с курицей и орехами)

Отдельно отварить курицу, морковь, картофель, яйца и грибы. Морковь, картофель и яйца почистить.

Оригинальные салаты с говяжьей или куриной печенью

Ух, как же мы любим блюда с печенью, особенно вкусны с ней салатики.

Салат Мимоза

Картофель, морковь и яйца отварить, охладить, очистить. Картофель и морковь натереть на крупной

Салат Светлана

Мясо отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, охладить и нарезать тонкими брусочками. У




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика