Мастер Шеф

Салат Буржуй


Салат Буржуй

Ингредиенты

200 г филе горбуши, 200 г филе сайры (можно консервированной в собственном соку ),125г крабовых палочек, 5 картофелин, 5 морковей, 4 яйца, 2—3 головки репчатого лука, 200 г майонеза, соль по вкусу

 Сложность  Третья (сложно)
 Время приготовления  1 час 20 минут
 Количество порций  шесть
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и натереть на крупной терке в отдельные тарелки. Порции моркови и картофеля разделить на три одинаковые части.

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на мелкой терке (можно размять вилкой) и также разделить на три части.
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы убрать резкость, охладить и разделить на три части.

Отварить филе горбуши и сайры в подсоленной воде, вынуть, охладить и размять вилкой (если сайра консервированная — слить жидкость).
Крабовые палочки мелко нарезать.

Салат выкадывается слоями на широкое блюдо


1-й слой — 1-я часть картофеля (не приминать!);
2-й слой — 1-я часть лука;
3-й слой — горбуша;
4-й слой — 1-я часть яиц;
5-й слой — 1-я часть моркови;
6-й слой — майонез;
7-й слой — 2-я часть картофеля (не приминать!);
8-й слой — 2-я часть лука;
9-й слой — сайра;
10-й слой — 2-я часть яиц;
11-й слой — 2-я часть моркови;
12-й слой — майонез;
13-й слой — 3-я часть картофеля (не приминать!);
14-й слой — 3-я часть лука;
15-й слой — крабовые палочки;
16-й слой — 3-я часть яиц;
17-й слой — 3-я часть моркови;
18-й слой — майонез.

Салат Буржуй нужно делать за несколько часов до подачи на стол (можно за сутки), хранить в холодильнике.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
06 января 2012
//
Просмотров: 3046

Другие рецепты:

Салат Фантазия (со свининой и овощами)

Отварить мясо, яйца и овощи в отдельной посуде. Все охладить, овощи и яйца очистить. Мясо и яйца

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Салат «Богема» (с курицей и орехами)

Отдельно отварить курицу, морковь, картофель, яйца и грибы. Морковь, картофель и яйца почистить.

Салат Мимоза

Картофель, морковь и яйца отварить, охладить, очистить. Картофель и морковь натереть на крупной

Салат с консервированной горбушей и картофелем

Картофельный салат с горбушей Такой вкусный картофельный салат с горбушей или другой любимой рыбой




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика