Салат Свиные ушки

Ингредиенты 2 свиных ушка, 3 большие моркови, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 ч. ложка сахара, соль, черный молотый перец по вкусу |
![]() |
Сложность | Первая (легко) |
![]() |
Время приготовления | 45 минут |
![]() |
Количество порций | четыре |
![]() |
Калорийность | Средняя |
Как приготовить
Ушки почистить и отварить в течение 1 часа в подсоленной воде. Вынуть из бульона, обсушить, охладить и нарезать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Все выложить в салатник, посолить, добавить сахар, уксус, перец, масло, тщательно перемешать.
Обязательно! Дать салату замариноваться в течение 1,5 часов.
Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, рождество, день рожденья
Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.

Другие рецепты:
Салат Дары любви
Морковь и картофель отварить, охладить, очистить. Морковь натереть на мелкой терке, картофель — на
Салат Ласточкино гнездо (с говядиной и овощами)
Цветную капусту отварить (но не доводить до полной готовности) в подсоленной воде. Воду слить,
Салат Великолепный
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать дольками. Свинину отварить до готовности,
Салат «Новогодний бал»
Окорочок отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, охладить, отделить мясо от костей и
Салат Грезы (с морской капустой и говядиной)
Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Мясо отварить в подсоленной
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для