Мастер Шеф

Битки свинные по-украински


Битки свинные по-украински

Ингредиенты

500 г свинины, 100 г сала, 2 головки репчатого лука, 150 г ржаного хлеба, 1,5 стакана бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 кг картофеля, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  2 часа 20 минут
 Количество порций  три
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Весьма простой, но в то же время вкусный рецепт приготовления свинины. Подготовленную свинину нарежьте кусками толщиной 1 см, отбейте, посолите, поперчите и слегка обжарьте на сливочном масле. Переложите в сотейник, на дно которого предварительно уложите слой сала, на свинину уложите нарезанный и поджаренный лук, залейте бульоном и тушите до готовности.

Ржаной хлеб порежьте на куски и слегка обжарьте. Разложите на тарелки, сверху на хлеб положите готовые битки и полейте соком, в котором тушилось мясо.
Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки. Подавайте с жареным картофелем и солеными или свежими огурцами.

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
03 января 2012
//
Просмотров: 3695

Другие рецепты:

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время

Гусь тушеный

Подготовленную тушку гуся разрежьте на порционные куски, обжарьте до румяного цвета. Затем гуся

Говядина тушеная с черносливом

Мясо нарежьте кусками, посолите, поджарьте и переложите в сотейник. Добавьте обжаренное с жиром

Жаркое домашнее

Мясо нарежьте кусками, посолите, обжарьте и тушите до полуготовности с томатом пюре и бульоном,

Отбивные из телятины со сливочным соусом

Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной примерно 1,5-2 см. Мясо накройте пищевой пленкой и

Говядина тушенная с грибами

Мясо нарежьте кусочками, по 1-2 куска на порцию, а нежирную копченую грудинку — мелкими кубиками.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика