Мастер Шеф

Рождественская горка


Рождественская горка

Ингредиенты

200 г шампиньонов, 200 г говяжьей печенки, 2 головки репчатого лука, 1 соленый огурец, 2 яйца, майонез, зелень петрушки и укропа

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Грибы отварить в подсоленной воде, слить воду и охладить.

С печенки снять пленку, отварить и охладить. Нарезать грибы и печенку соломкой, соединить и перемешать.

Лук измельчить и обжарить, соединить с печенкой и грибами.

Огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить. Смешать все продукты, заправить майонезом.

Выложить салат горкой в салатник и украсить зеленью петрушки и укропа. Салат который украсит ваш стол.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
03 января 2012
//
Просмотров: 1909

Другие рецепты:

Салат Рождественская ночь (с печенкой)

Печенку очистить от пленки и жил, нарезать крупными кусками и обжарить. Охладить и нарезать тонкими

Салат Аппетит

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить. Сушеные грибы предварительно замочить на

Салат Ласточкино гнездо (с говядиной и овощами)

Цветную капусту отварить (но не доводить до полной готовности) в подсоленной воде. Воду слить,

Салат Юбилейный

1. Курицу отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, охладить, отделить от костей мясо.

Салат К рождеству

Для приготовления салата к рождеству необходимо печенку промыть, освободить от прожилок, отварить в




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика