Рождественская горка

Ингредиенты 200 г шампиньонов, 200 г говяжьей печенки, 2 головки репчатого лука, 1 соленый огурец, 2 яйца, майонез, зелень петрушки и укропа |
![]() |
Сложность | Вторая (средне) |
![]() |
Время приготовления | 45 минут |
![]() |
Количество порций | четыре |
![]() |
Калорийность | Средняя |
Как приготовить
С печенки снять пленку, отварить и охладить. Нарезать грибы и печенку соломкой, соединить и перемешать.
Лук измельчить и обжарить, соединить с печенкой и грибами.
Огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить. Смешать все продукты, заправить майонезом.
Выложить салат горкой в салатник и украсить зеленью петрушки и укропа. Салат который украсит ваш стол.
Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.

Другие рецепты:
Салат Рождественская ночь (с печенкой)
Печенку очистить от пленки и жил, нарезать крупными кусками и обжарить. Охладить и нарезать тонкими
Салат Аппетит
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить. Сушеные грибы предварительно замочить на
Салат Ласточкино гнездо (с говядиной и овощами)
Цветную капусту отварить (но не доводить до полной готовности) в подсоленной воде. Воду слить,
Салат Юбилейный
1. Курицу отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, охладить, отделить от костей мясо.
Салат К рождеству
Для приготовления салата к рождеству необходимо печенку промыть, освободить от прожилок, отварить в