Мастер Шеф

Домашний творог с чесночными гренками


Домашний творог с чесночными гренками

Ингредиенты

300 г творога, 3 яйца, 2-3 зубчика чеснока, 60 г плавленого сыра, 3 ч. ложки кунжутных семечек, 60 г тостового хлеба, листовой салат, соль, перец

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  40 минут
 Количество порций  три
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Отварите яйца, охладите их и очистите от скорлупы. Хлеб обжарьте в тостере. В емкость блендера положите творог, яйца, часть чеснока, плавленый сыр, добавьте соли и поперчите. Перемешайте все ингредиенты с помощью блендера до получения однородной массы, а после охладите. Тостовый хлеб натрите чесноком.

Тарелку с плоским дном выстелите салатными листьями, выложите на нее чесночные гренки и творожную массу, посыпьте кунжутными семечками.

Помимо закусок мы предлагаем салаты быстрого приготовления на любой вкус и праздник.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
28 ноября 2011
//
Просмотров: 1885

Другие рецепты:

Рецепт сырного супа от участника шоу Мастер Шефа Владимира Татаренко

Смотрела передачу Мастер Шеф и очень понравился рецепт приготовления сырного супчика. Сырный суп

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета

Творожная Пасха

Творог вместе с сахаром пропустите через мясорубку 2 раза. Размягченное сливочное масло взбейте

Пирог киевский

Дрожжи разбавьте в молоке, подогретом до 30-35 °С, всыпьте просеянную муку (1/2 от нормы) и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика