Мастер Шеф

Домашний творог с чесночными гренками


Домашний творог с чесночными гренками

Ингредиенты

300 г творога, 3 яйца, 2-3 зубчика чеснока, 60 г плавленого сыра, 3 ч. ложки кунжутных семечек, 60 г тостового хлеба, листовой салат, соль, перец

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  40 минут
 Количество порций  три
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Отварите яйца, охладите их и очистите от скорлупы. Хлеб обжарьте в тостере. В емкость блендера положите творог, яйца, часть чеснока, плавленый сыр, добавьте соли и поперчите. Перемешайте все ингредиенты с помощью блендера до получения однородной массы, а после охладите. Тостовый хлеб натрите чесноком.

Тарелку с плоским дном выстелите салатными листьями, выложите на нее чесночные гренки и творожную массу, посыпьте кунжутными семечками.

Помимо закусок мы предлагаем салаты быстрого приготовления на любой вкус и праздник.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
28 ноября 2011
//
Просмотров: 1816

Другие рецепты:

Рецепт сырного супа от участника шоу Мастер Шефа Владимира Татаренко

Смотрела передачу Мастер Шеф и очень понравился рецепт приготовления сырного супчика. Сырный суп

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время

Творожная Пасха

Творог вместе с сахаром пропустите через мясорубку 2 раза. Размягченное сливочное масло взбейте

Пирог киевский

Дрожжи разбавьте в молоке, подогретом до 30-35 °С, всыпьте просеянную муку (1/2 от нормы) и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика