Мастер Шеф

Капуста, тушенная с помидорами


Капуста, тушенная с помидорами

Ингредиенты

1 кг квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, 5 помидоров, 3 ст. ложки растительного масла, соль, 1/2~1 ч. ложка сахара, зелень петрушки

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час 40 минут
 Количество порций  шесть
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Капусту мелко нашинкуйте, посолите, дайте постоять 20 минут. Спелые помидоры нарежьте, немного потушите в собственном соку, не добавляя воды.
В кастрюлю положите отжатую капусту и протертые через сито помидоры, поставьте на слабый огонь. Мелко нарезанный лук обжарьте в масле, добавьте к капусте, приправьте солью и сахаром. Тушите 40 минут на слабом огне.

Кулинарные рецепты Мастер Шеф - готовим вместе!

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
30 декабря 2011
//
Просмотров: 1866

Другие рецепты:

Тушеный перец

Приготовьте начинки: свежую капусту, морковь, петрушку и сельдерей, очистите, промойте, нарежьте

Борщ украинский с мясом

Говядину положите в кипящий костный бульон и отварите до готовности. Затем выньте и нарежьте на

Икра из кабачков

Кабачки очистите, разрежьте вдоль, удалите семена, натрите на крупной терке и тушите в собственном

Постные котлеты

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 2. Откиньте капусту на

Борщ гетманский

Очистите овощи. Лук нарежьте кубиками, морковь, свеклу, перец, капусту, баклажаны и картошку —

Квашеная капуста

Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления квашеной капусты. Очищаем капусту от верхних




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика