Мастер Шеф

Торт «Маринка»


Торт «Маринка»

Ингредиенты

Тесто: 2 яйца, по 1 ст. сахара, сметаны, муки, 1 ч. л. соды, морковный сок (выжать из 2-3 морковей). Крем: 1/4 ст. молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 200 г сливочного масла, 0,5 ст. очищенных земляных орехов. земляные орехи, ванилин

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  2 часа 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Поставить в холодильник на 20—30 мин. Промазать кремом коржи. Верхний корж полить глазурью: довести до кипения 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 2-3 ч. л. какао-порошка, добавить маленький кусочек сливочного масла. Немного остудить и можно покрывать торт. Украсить тертым шоколадом, измельченными орехами, мармеладом. Подавать на стол через несколько часов.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, Новый Год, рождество

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
30 декабря 2011
//
Просмотров: 2589

Другие рецепты:

Торт Пинчер Кучерявый популярный

Пинчер - один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и

Торт Новогодняя горка

Замесить тесто, разделить его на две части. Из одной части испечь три коржа, из другой - накатать

Торт Новогодний

Тесто для бисквита: Взбить желтки с сахаром в густую пену, добавить немного размягченного

Шоколадный торт по ГОСТу

Предлагаю узнать, как приготовить настоящий торт по ГОСТовскому рецепту

Польский медовик

Любимый нами медовик мы предлагаем приготовить по интересному рецепту




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика