Мастер Шеф

Салат «С НОВЫМ ГОДОМ!» (с кальмарами)


Салат «С НОВЫМ ГОДОМ!» (с кальмарами)

Ингредиенты

1 банка консервированных кальмаров, 2 соленых огурца, 4 картофелины, 1 яблоко, 1/2 стакана оливок без косточек, 3 яйца, 1 баночка консервированного горошка, 200 г майонеза, зеленый лук, маленький кусочек свеклы

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Картофель отварить в мундире, яйца — вкрутую, охладить, очистить. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину. Картофель и яблоко натереть на крупной терке, кальмары и огурцы нарезать соломкой. Яйца измельчить, оливки нарезать кружочками.

Все ингредиенты соединить, добавить горошек, перемешать, выложить в салатник и залить майонезом.

Не перемешивая майонез, украсить салат «елочкой» из веточек зеленого лука, а из кусочка свеклы сделать маленькую звезду. Салат перемешать непосредственно перед употреблением.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, Новый Год, рождество

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
27 декабря 2011
//
Просмотров: 2349

Другие рецепты:

Салат Юбилейный

1. Курицу отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, охладить, отделить от костей мясо.

Салат Дары любви

Морковь и картофель отварить, охладить, очистить. Морковь натереть на мелкой терке, картофель — на

Салат Сношенька с сельдью и овощами

Картофель и свеклу отварить в отдельной посуде. Картофель очистить, остудить и нарезать кубиками.

Рождественская горка

Грибы отварить в подсоленной воде, слить воду и охладить. С печенки снять пленку, отварить и

Салат «Новогодний бал»

Окорочок отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, охладить, отделить мясо от костей и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика