Мастер Шеф

Торт Новогодний


Торт Новогодний

Ингредиенты

4 желтка, 2,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 200 г сливочного масла. Крем: 2 ч. л. какао-порошка, 200 г сливочного масла, 1банка сгущенного молока все взбить (поставить на 30-40 мин в холодильник). Глазурь: 4 белка, 0,5 ст. сахара, 1 ст. измельченных ядер грецких орехов

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час 40 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Тесто для бисквита: Взбить желтки с сахаром в густую пену, добавить немного размягченного сливочного масла и муку. Замесить тесто.Разделить его на 3 части. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см и печь на среднем огне в духовке.

Белки взбить с сахаром и орехами, разделить на 2 части. 2 коржа смазать глазурью и кремом, на 3-й корж положить только крем и посыпать тертым шоколадом. Дать пропитаться 12 часов.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, Новый Год, рождество

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
27 декабря 2011
//
Просмотров: 1894

Другие рецепты:

Торт Пинчер Кучерявый популярный

Пинчер - один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и

Английский Торт Мокка

Прекрасное сочетание масляного шоколадного бисквита с миндальной мукой и масляного кофейного крема

Шоколадный торт по ГОСТу

Предлагаю узнать, как приготовить настоящий торт по ГОСТовскому рецепту

Торт «Киевский»

Свежие охлажденные яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену, и, продолжая

Торт Новогодняя горка

Замесить тесто, разделить его на две части. Из одной части испечь три коржа, из другой - накатать




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика