Мастер Шеф

Фаршированная рыба


Фаршированная рыба

Ингредиенты

1 кг цельной рыбы (щуки или судака), 170 г хлеба, 1 стакан молока, 1 головка репчатого лука, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, хрен, соль.

 Сложность  Третья (сложно)
 Время приготовления  2 часа 20 минут
 Количество порций  шесть
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Очистите рыбу от чешуи. У судака сделайте продольный надрез по спинке. Удалите спинной плавник и срежьте мякоть, оставляя ее на коже толщиной в 0, 5 см. Затем сделайте надлом хребтовой кости у головы и хвоста. Выньте из кожи мякоть с хребтовой кости у головы и внутренности, промойте. Из головы удалите жабры, глаза. Мякоть отделите от костей и перемелите ее. У щуки сделайте круговой надрез около головы и «чулком» снимите кожу. Дальше поступайте так же, как с судаком.
Затем приготовьте фарш. Для этого замочите хлеб в молоке, очистите лук, мелко порежьте и спассеруйте его. Хлеб пропустите через мясорубку, добавьте к нему лук, перемеленную мякоть рыбы, мелко нарезанный чеснок, размягченное масло, яйца, соль, перец и все тщательно перемешайте.
Предварительно снятую кожу рыбы заполните фаршем, придав ей форму целой рыбы, заверните в полотно или марлю, положите в подсоленный кипящий бульон и припустите в течение 20-25 минут.
Готовую рыбу освободите от полотна, промойте холодной водой и выложите на блюдо. Украсьте зеленью, лимоном, вокруг рыбы красиво выложите нарезанные свежие овощи, зелень. Рыбу полейте полузастывшим желе и подайте к столу.

Хотите уметь больше готовить разных блюд - читайтенаши кулинарные рецепты, добавляйте себе в Соц. сети.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
28 ноября 2011
//
Просмотров: 4585

Другие рецепты:

Рецепт юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Цельная заливная рыба

Отварите свеклу и картофель. Рыбу очистите, выпотрошите, не отрезая голову и хвост. На спине

Пирожное киевское

Приготовьте корзиночки: из муки, масла, сахара, яиц, соли и соды замесите песочное тесто и

Юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Помидоры, фаршированные рыбой

Приготовьте фарш: филе рыбы пропустите через мясорубку, лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле,

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика