Мастер Шеф

Сырники с морковью


Сырники с морковью

Ингредиенты

400 г творога, 3 моркови, по 4 ст. ложки манной крупы, сахарного песка и топленого масла или жира, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, сметана, соль

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Морковь очистите, промойте, нарежьте небольшими кусочками, потушите со сливочным маслом в небольшом количестве воды до готовности, охладите, протрите вместе с творогом. В смесь добавьте манную крупу, яйца, соль, сахар и перемешайте. Из массы сформуйте сырники, обжарьте на хорошо разогретом топленом масле или кулинарном жиру, поставьте в духовку на 10-15 минут. Сырники подайте к столу со сметаной.

Рецепты вкусных салатов ко дню рождения любого возраста!

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед или завтрак

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
25 декабря 2011
//
Просмотров: 1434

Другие рецепты:

Сырники по-киевски

Приготовьте фарш: перебранный, промытый и обсушенный изюм уварите с вареньем до загустения и

Тушеный перец

Приготовьте начинки: свежую капусту, морковь, петрушку и сельдерей, очистите, промойте, нарежьте

Сырники тушеные

Для приготовления тушеных сырников, творог смешиваем с сахаром, яйцами, манной крупой и щепоткой

Сладкое крем-брюле с базиликом

4 жаропрочные формочки смажьте растительным маслом. Нагрейте духовку до 120 °С. Базилик промойте

Перловая каша с грибами

Крупу переберите, промойте, залейте холодной водой, дайте ей набухнуть, процедите, залейте

Постные котлеты

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 2. Откиньте капусту на




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика