Мастер Шеф

Рецепт юшка киевская


Рецепт юшка киевская

Ингредиенты

По 200 г курицы, говядины, телятины и ветчины, 100 г белого хлеба, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца (желтки), 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 головка репчатого лука, 2 л бульона, зелень, соль, душистый и горький перец

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  5 часов
 Количество порций  две
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной курицей.
Сваренную курицу выньте из бульона, отделите мясо от костей. Куриные кости продолжайте варить вместе с другими костями 2-3 часа. После этого бульон процедите. Сваренное куриное мясо нарежьте и смешайте с телятиной, говядиной и ветчиной. Добавьте очищенные и мелко нарезанные морковь, корни петрушки и сельдерея и все вместе два раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу поджарьте на сливочном масле, добавьте размоченный в бульоне белый хлеб, хорошо перемешайте, вновь пропустите через мясорубку. Добавьте процеженный бульон, посолите, положите перец и варите несколько минут.
Заправьте сметаной, смешанной с сырыми желтками и сливочным маслом.
Перед подачей на стол тарелки посыпьте мелко нарезанную зеленью петрушки

Попробуйте приготовить наши рецепты вкусных закусок на любой вкус.

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед, праздник

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
25 декабря 2011
//
Просмотров: 1906

Другие рецепты:

Юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Солянка сборная мясная

Из мяса и костей сварите бульон (вам понадобится 1,6 л), процедите. Мясо охладите в части бульона.

Борщ украинский с мясом

Говядину положите в кипящий костный бульон и отварите до готовности. Затем выньте и нарежьте на

Холодец из курицы

Обработанную тушку курицы разрежьте на части, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите

Мусака с телятиной и соусом Бешамель

Мусака – это традиционное греческое блюдо, которое удивит вас своим разнообразием. В осенний




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика