Мастер Шеф

Рыбные шарики


Рыбные шарики

Ингредиенты

300 г филе трески, 250 граммов пресного сыра, 50 граммов белого хлеба, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Филе трески промойте, нарежьте, пропустите через мясорубку, добавьте размоченный в воде белый хлеб, нарезанный очищенный репчатый лук, соль и хорошо перемешайте с протертым пресным сыром. Затем сформуйте небольшие рыбные шарики, обваляйте их в пшеничной муке и положите на металлический лист, смазанный маслом. После этого сбрызните сливочным маслом и обжарьте в духовке.

Рыбные шарики подайте на стол с томатным соусом. Приятного аппетита!

Так же рекомендуем посмотреть рецепты закусок на скорую руку!

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, Новый Год, рождество

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
25 декабря 2011
//
Просмотров: 2040

Другие рецепты:

Рецепт юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Рыба с капустой

Промойте филе рыбы (судак, щука, окунь, треска и т. п.), нарежьте его небольшими кусочками,

Отбивные из телятины со сливочным соусом

Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной примерно 1,5-2 см. Мясо накройте пищевой пленкой и

Филе трески в луково-томатном маринаде

Рыба, обжаренная в маринаде на нашем столе -одно из любимейших блюд - попробуйте приготовить и вы!

Сырники по-киевски

Приготовьте фарш: перебранный, промытый и обсушенный изюм уварите с вареньем до загустения и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика