Мастер Шеф

Котлеты из морского окуня фаршированные


Котлеты из морского окуня фаршированные

Ингредиенты

500 г рыбы, 120 г шампиньонов или белых грибов,2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1, стакана бульона, 1 стакан белого или томатного соуса, зелень петрушки и укропа, соль, перец

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Разделайте морского окуня на филе без кожи и реберных костей, нарежьте на продолговатые кусочки и слегка отбейте. На середину каждого кусочка положите фарш, сверните кусочки рыбы, придав им форму котлет.
Приготовьте фарш: свежие шампиньоны или белые грибы мелко порежьте и спассеруйте на жире вместе с измельченными обрезками рыбы, зеленью петрушки и репчатым луком. В конце пассерования посыпьте солью и черным молотым перцем.

Подготовленные котлеты положите завернутой стороной вниз в смазанный жиром сотейник, влейте бульон и припустите под крышкой на слабом огне.
При подаче на стол полейте котлеты белым или томатным соусом с грибами, на гарнир подайте отварной картофель.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, Новый Год, рождество

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
24 декабря 2011
//
Просмотров: 1723

Другие рецепты:

Фаршированные шампиньоны со сметаной


У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно,

Жареное филе окуня с салатом и сельдереем

Рецепт приготовления простого жареного окуня можно сделать по ресторанному рецепту – поверьте, вы

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Солянка рыбная с грибами

Огурцы очистите, тонко нашинкуйте и спассеруйте на 2 ст. ложках разогретого масла. Помидоры

Рагу из утки

Для рагу выберите молодую нежирную утку. Утку опалите, тщательно промойте холодной проточной водой,

Фаршированная рыба

Очистите рыбу от чешуи. У судака сделайте продольный надрез по спинке. Удалите спинной плавник и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика