Мастер Шеф

Куриная юшка с лапшой


Куриная юшка с лапшой

Ингредиенты

1 курица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 30 г зелени пет рушки, соль. Для лапши: 1 кг муки, 6 яиц, 1/4 л воды, соль

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  4 часа 30 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Обработайте курицу, затем залейте ее холодной водой и сварите, добавьте нарезанные морковь, петрушку и лук.

Бульон варите на слабом огне, осторожно снимая пену. По готовности бульона поло жите в него зелень петрушки. Отдельно сварите домашнюю лапшу.
Подавая на стол, разложите в тарелки кусочки вареной курицы, кусочки вареной мор кови, лапшу и залейте горячей юшкой.

Приготовление лапши. Замесите крутое тесто, раскатайте тонким слоем и дайте ему подсохнуть. Затем сверните рулетом и нарежьте тоненькой соломкой.

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед или завтрак

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
24 декабря 2011
//
Просмотров: 2704

Другие рецепты:

Легкие куриные супчики

Сегодня предлагаем любимые варианты приготовления первого блюда - куриные супчики

Рецепт юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Суп с лапшой удон и куриным мясом

Лапша удон – японская лапша из пшеничной муки. Такая лапша очень популярна в Японии, ее готовят

Торт с кудряшками кейк

Довольно интересный и вкусный рецепт торта на каждый день с красивыми завитушками

Юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика