Мастер Шеф

Утка жаренная с начинкой из лапши и грибов


Утка жаренная с начинкой из лапши и грибов

Ингредиенты

1 утка, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан пшеничной муки или 200 г макаронных изделий, 3 яйца, 5 сушеных грибов, 1 головка репчатого лука, 1,5 стакана грибного бульона, соль, перец

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  4 часа
 Количество порций  восемь
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Приготовление начинки: промытые сушеные грибы залейте водой на 25-30 минут, затем откиньте на дуршлаг и отварите в другой воде до готовности, мелко нарубите, смешайте с нарезанным, поджаренным репчатым луком и жарьте 8-10 минут. Приготовленную из муки лапшу или макаронные изделия (лапшу, звездочки, вермишель) сварите в грибном бульоне, отцедите, добавьте поджаренные грибы, лук, заправьте молотым перцем, солью и сырыми яйцами.

Подготовленную утку нафаршируйте отваренной лапшой с грибамии луком, зашейте, обжарьте на хорошо разогретом жире до румяного цвета и поставьте в духовку дожаривать.

При подаче на стол жареную утку с начинкой нарежьте порционными кусками и полейте грибным соусом.
Приятного аппетита.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, Новый Год, рождество

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
22 декабря 2011
//
Просмотров: 2097

Другие рецепты:

Рагу из утки

Для рагу выберите молодую нежирную утку. Утку опалите, тщательно промойте холодной проточной водой,

Перец с начинкой из гречневой каши

Приготовьте начинку: сваренную рассыпчатую гречневую кашу тщательно смешайте с мелко иссеченными

Фаршированная утка

Промойте подготовленную тушку утки, натрите внутри и снаружи солью, нафаршируйте через разрез в

Жареная рыба с картофелем в горшочке

Филе рыбы нарежьте кубиками, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде.

Картофельная бабка, фаршированная грибами с луком

Натрите картофель на мелкой терке, добавьте немного муки, соль. Замесите негустое тесто.

Рулет картофельный с грибами

Приготовьте фарш: замочите сушеные грибы, затем отварите их, мелко нарежьте, поджарьте и смешайте с




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика