Утка жаренная с начинкой из лапши и грибов

Ингредиенты 1 утка, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан пшеничной муки или 200 г макаронных изделий, 3 яйца, 5 сушеных грибов, 1 головка репчатого лука, 1,5 стакана грибного бульона, соль, перец |
![]() |
Сложность | Первая (легко) |
![]() |
Время приготовления | 4 часа |
![]() |
Количество порций | восемь |
![]() |
Калорийность | Высокая |
Как приготовить
Подготовленную утку нафаршируйте отваренной лапшой с грибамии луком, зашейте, обжарьте на хорошо разогретом жире до румяного цвета и поставьте в духовку дожаривать.
При подаче на стол жареную утку с начинкой нарежьте порционными кусками и полейте грибным соусом.
Приятного аппетита.
Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, Новый Год, рождество
Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.

Другие рецепты:
Рагу из утки
Для рагу выберите молодую нежирную утку. Утку опалите, тщательно промойте холодной проточной водой,
Перец с начинкой из гречневой каши
Приготовьте начинку: сваренную рассыпчатую гречневую кашу тщательно смешайте с мелко иссеченными
Фаршированная утка
Промойте подготовленную тушку утки, натрите внутри и снаружи солью, нафаршируйте через разрез в
Жареная рыба с картофелем в горшочке
Филе рыбы нарежьте кубиками, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде.
Картофельная бабка, фаршированная грибами с луком
Натрите картофель на мелкой терке, добавьте немного муки, соль. Замесите негустое тесто.
Рулет картофельный с грибами
Приготовьте фарш: замочите сушеные грибы, затем отварите их, мелко нарежьте, поджарьте и смешайте с