Мастер Шеф

Бигус


Бигус

Ингредиенты

1 кг свежей капусты, 500 г свинины, 1,5-2 стакана мясного бульона, 2 ч. ложки уксуса, 3 ст. ложки свиного жира, 2 головки репчатого лука, 100 г томатного соуса, перец, соль, сахар, лавровый лист

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  3 часа 30 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Свежую или квашеную капусту сбрызните уксусом, добавьте мясной бульон и тушите до полуготовности. Свинину нарежьте маленькими кусочками, посолите, поперчите и поджарьте на свином жире. Лук спассеруйте, добавьте томатный соус и варите 10-15 минут.

Подготовленные продукты соедините, заправьте сахаром, солью, перцем по вкусу, добавьте лавровый лист и тушите до готовности.

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед, праздник

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
22 декабря 2011
//
Просмотров: 1873

Другие рецепты:

Борщ украинский с мясом

Говядину положите в кипящий костный бульон и отварите до готовности. Затем выньте и нарежьте на

Кролик в сметане

Подготовленную тушку кролика натрите солью и чесноком, разрежьте на куски, обваляйте в муке и

Тушеная квашеная капуста с грибами

Квашеную капусту отожмите, положите в кастрюлю, залейте грибным отваром и тушите до полуготовности.

Юшка охотничья

Куриные потроха хорошо очистите, промойте и отварите до готовности. Добавьте промытое пшено и

Запеченная отбивная

Мясо нарежьте ломтиками (толщиной 1 см), отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на свином жире.

Борщ с уткой и говяжьей грудинкой

Свеклу, лук-порей, морковь, корень сельдерея и петрушки нарежьте соломкой, репчатый лук нашинкуйте,




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика