Мастер Шеф

Отбивная по-украински


Отбивная по-украински

Ингредиенты

500 г свиной корейки, 2 яйца, 3 ст. ложки топленого масла, 1,5 ст. ложки сливочного масла, панировочные сухари, зелень петрушки, перец, соль

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час
 Количество порций  две
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Давно не пробовали настоящей украинско кухни? Тогда это рецепт отбивной дл Вас! Корейку промойте, очистите и разрежьте на котлетные части. Каждую котлету слегка отбейте, посолите, посыпьте перцем, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях.

Котлеты с двух сторон обжарьте в низком сотейнике или толстой чугунной сковороде (20-25 минут), а затем поставьте в духовку и жарьте еще в течение 4-6 минут. Подайте отбивные с овощным гарниром.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, Новый Год, семейный ужин

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
21 декабря 2011
//
Просмотров: 1842

Другие рецепты:

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Отбивные из телятины со сливочным соусом

Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной примерно 1,5-2 см. Мясо накройте пищевой пленкой и

Котлеты в тесте по-херсонски

Подготовленный натуральные котлеты с косточкой слегка отбейте, посыпьте солью, перцем и жарьте на

Постные котлеты из красной чечевицы

Если у вас желание приготовить постное и очень вкусное второе блюдо со вкусом мяса, тогда наш

Котлеты по-киевски

Куриное филе с косточкой отбейте в ровный пласт. Места прорывов и прорезей закройте слоем мяса,

Запеченная отбивная

Мясо нарежьте ломтиками (толщиной 1 см), отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на свином жире.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика