Мастер Шеф

Фасолевая закуска


Фасолевая закуска

Ингредиенты

500 г фасоли, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки смальца, 200 г сметаны, 1 ч. ложка пшеничной муки, жир для жарки, молотый красный перец, соль.

 Сложность  второй(средне)
 Время приготовления  9 часов
 Количество порций  шесть
 Калорийность  высокая

Как приготовить

Фасоль замочите на 6-7 часов, затем отварите, охладите и поставьте в холодное место. Лук мелко порежьте и обжарьте в жире, посыпьте перцем, добавьте отваренную фасоль и залейте водой.
Добавьте соли и варите на медленном огне под крышкой до готовности.
За несколько минут до готовности закуски из фасоли, муку смешайте со сметаной и добавьте к фасоли. Все холодные и горячие закуски на страницах специального раздела.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
28 ноября 2011
//
Просмотров: 1918

Другие рецепты:

Салат из свеклы с фасолью

Свеклу отварите, очистите и порежьте кубиками. Фасоль замочите на 6-7 часов, затем отварите и

Пирожное киевское

Приготовьте корзиночки: из муки, масла, сахара, яиц, соли и соды замесите песочное тесто и

Фасоль в остром томатном соусе

1. Фасоль залить большим количеством холодной воды и оставить на 8 ч. На следующий день фасоль

Солянка сборная мясная

Из мяса и костей сварите бульон (вам понадобится 1,6 л), процедите. Мясо охладите в части бульона.

Утка жаренная с начинкой из лапши и грибов

Приготовление начинки: промытые сушеные грибы залейте водой на 25-30 минут, затем откиньте на

Закуска с курицей и гранатом на Пасху

Отварите куриное филе в 2 стаканах воды с солью и перцем. Готовое филе охладите и порежьте




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика