Мастер Шеф

Помидоры, фаршированные рыбой


Помидоры, фаршированные рыбой

Ингредиенты

5 крупных помидоров, 400 г сметаны, Для фарша: 500 г филе рыбы, 1 головка репчатого лука, 5 ст. ложек риса, перец, соль. Для соуса: 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 2-3 стакана рыбного бульона. Для бульона: 1/2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1/2 лимона, перец, соль

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час 40 минут
 Количество порций  пять
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Приготовьте фарш: филе рыбы пропустите через мясорубку, лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле, рис промойте и отварите до полуготовности. Добавьте в фарш жареный лук, рис, черный перец, посолите и тщательно перемешайте.

Приготовьте соус: муку спассеруйте на сливочном масле и разведите процеженным горячим рыбным [ url=http://master-chef.net.ua/77-yushka-ohotnichya.html]бульоном,[/url] сваренным из голов, костей и хвостов той же рыбы. Добавьте мелко нарезанный лук, петрушку, сливочное масло, лимонный сок, специи. С помидоров срежьте верхушку в виде крышечки, выньте мякоть и образовавшуюся полость заполните подготовленным фаршем. Закройте помидоры крышечками, залейте сметаной и запекайте в духовом шкафу до готовности.

Перед подачей на стол украсьте мелко нарезанной зеленью, отдельно подайте соус рецепты с картофелем.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, Новый Год

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
20 декабря 2011
//
Просмотров: 1919

Другие рецепты:

Фаршированная рыба

Очистите рыбу от чешуи. У судака сделайте продольный надрез по спинке. Удалите спинной плавник и

Фаршированные шампиньоны со сметаной


У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно,

Рецепт юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Жареная рыба с картофелем в горшочке

Филе рыбы нарежьте кубиками, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде.

Перец, фаршированный мясом и рисом

Для соуса: 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 стакана бульона, 1/2 стакана

Юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика