Мастер Шеф

Картофель с грибной начинкой


Картофель с грибной начинкой

Ингредиенты

1,5 кг картофеля, 50 г сушеных грибов, 2 яйца, 2 ст. ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 стакан грибного бульона, по кусочку сливочного масла на каждую картофелину (5-10 г), соль, перец, зелень петрушки

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  2 часа 20 минут
 Количество порций  десять
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Приготовьте начинки: вареные, мелко иссеченные грибы смешайте с поджаренным нарезанным луком, вареными сечеными яйцами, молотыми сухарями, мелко нарезанной зеленью петрушки, посолите и все тщательно перемешайте.

Очищенные большие картофелины промойте, сварите в подсоленной воде до полуготовности. Затем у картофелин вырежьте сердцевину, нафаршируйте грибной начинкой, положите в кастрюлю, залейте бульоном, в котором варились грибы, и тушите до готовности под закрытой крышкой. Перед подачей на стол, на каждую фаршированную картофелину положите по кусочку сливочного масла и посыпьте зеленью петрушки. Картофель с грибной начинкой подается на стол в горячем виде.

Мы представляем холодные и горячие закуски на любой вкус. Перейдите в соответствующую категорию и выбирете подходящую закуску.

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед, праздник

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
20 декабря 2011
//
Просмотров: 1621

Другие рецепты:

Утка жаренная с начинкой из лапши и грибов

Приготовление начинки: промытые сушеные грибы залейте водой на 25-30 минут, затем откиньте на

Перец с начинкой из гречневой каши

Приготовьте начинку: сваренную рассыпчатую гречневую кашу тщательно смешайте с мелко иссеченными

Тушеный перец

Приготовьте начинки: свежую капусту, морковь, петрушку и сельдерей, очистите, промойте, нарежьте

Индейка тушеная с изюмом и яблоками

Изюм промойте горячей водой. Яблоки мелко нарежьте. Индейку опалите, отрежьте первое звено у

Рулет картофельный с грибами

Приготовьте фарш: замочите сушеные грибы, затем отварите их, мелко нарежьте, поджарьте и смешайте с

Фаршированная утка

Промойте подготовленную тушку утки, натрите внутри и снаружи солью, нафаршируйте через разрез в




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика